Ролевая игра по мотивам сериала "Torchwood"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Bute Park

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.virtualtripping.com/wp-content/uploads/2008/07/cardiff-castle-from-bute-park1.jpg

0

2

Три дня. Целых три дня назад Оуэн Харпер умер, но продолжил жить. Теперь он ходит по земле как мертвец: он не дышит, у него не бьётся сердце, он больше не может ничего чувствовать, как другие люди.

Ему бессмысленно находиться на своей работе, Оуэн не может нормально работать. Фактически он труп, который ожил, вернулся назад и теперь должен страдать.

Только сейчас врач команды Торчвуд начал понимать все прелести жизни. Раньше он никогда не задумывался о том, что всё, что у него есть, может закончиться так нелепо, никогда не представлял, что однажды вот так умрёт. Харпер искренне считал, что его смерть будет совсем иной, и совершенно не собирался умирать от какой-то случайной пули. А уж тем более, он не собирался становиться зомби.

И что теперь? Ему больше не нужен воздух, ведь он не дышит. Ему больше не нужны пища и вода, потому что его организм просто не способен переваривать что-либо. И ему больше не нужно спать, ведь сон это маленькая смерть, а он и так мертв.

Всё, что у него оставалось от прежней жизни - это работа, но и её Харпера лишили. Джек отстранил его от дел и отобрал оружие. Жизнь Оуэна превратилась в настоящий кошмар. И Оуэну хотелось бы верить, что это какая-то иллюзия. Но, увы.

Все, что происходит, происходит по-настоящему. Харпер больше не сможет жить нормальной жизнью. И это конец всему. Оуэну противно и страшно осознавать себя. Он теперь не улыбается как прежде, да и кто станет улыбаться, когда застрял между жизнью и смертью? Прошло только три дня, а он уже в отчаянии, как потерянный и незнающий, куда бежать, ребенок.

Мертвец

Он покинул здание Торчвуд не только из-за увольнения. Харпер просто не мог там больше находиться. Там он ощущал себя, как птица, загнанная в клетку воспоминаний. Возможно. ему стоило кого-то предупредить о своем уходе. Но с другой стороны, почему он обязан это делать. Друзья бросили его. И Харпер не станет отчитываться перед предателями. 

Итак, Харпер остался один на всей земле, а может быть и один во Вселенной. Он понятия не имел, куда ему идти и что делать. Мысли о доме он отмел сразу же. Мой дом – моя крепость - больше не его девиз. Слишком много забытых ощущений для истерзанной памяти. Кроме дома, вариантов было много, но ноги сами принесли Оуэна в парк. Может быть, потому что парк это такое место, где всегда можно кого-то встретить: человека, который гуляет с собакой, маленьких детишек, или влюбленную парочку, которая устроила себе пикник.

Раньше Оуэн никогда не думал, что будет кому-то завидовать, а сейчас он смотрел на людей и осознавал, что зависть для него с некоторых пор обычное явление. Все эти прохожие могут веселиться делать всё, что они пожелают, но не Харпер. Он должен всегда быть начеку, чтобы его никто не толкнул, не ударил, ведь он прекрасно понимает, что кости его больше не срастаются.

Не нужно было идти в шумное место, нужно было идти домой. Буду камикадзе.

Слабо улыбаясь своим далеко не веселым мыслям, Оуэн спокойно прогуливался по тропе меж деревьями, куда глаза глядят. Взгляд его задержался на скамье и, остановившись, Харпер опустился на нее, подняв пустые серые глаза в небо, а потом медленно прикрыв их. Откинувшись назад, он провалился в темноту, которой так сильно боялся в последнее время.

Отредактировано Owen Harper (2012-06-16 21:50:12)

0

3

Доктор бежал. Бежал так быстро, как только мог. Вся его жизнь – сплошная беготня. Все вокруг могут позволить себе жевать гамбургеры, устраивать пикники, болтать по телефону, целоваться, есть мороженое и выбирать воздушный шарик, но не он. Доктор бежал. Обычно, конечно, он бегал от кого-то, но в этот раз определенно за кем-то.

Маленькая декоративная крыса, юркнула в траву прямо у ног какого-то молодого мужчины, дремлющего на скамейке, и пропала видимо навсегда.

- О, нет! Нет! – Доктор плюхнулся на скамейку рядом с незнакомцем и воскликнул, - нет! Только не это!

Отдышавшись, он оглядел случайного человека с ног до головы и, отчего-то видимо решив, что тот подходит на роль собеседника сообщил:

- Невозможное животное, я преследую её уже несколько часов, это Византийская крыса. Не то что бы она редкая, вовсе она не редкая. Нет, в Византии она абсолютно не редкая. Но вот в Кардиффе этого года ей точно делать нечего. Кстати, какой это год? Потому что я даже не посмотрел, какой это год, она так быстро выскочила, понимаете? Я вообще не понимаю, как она попала в… - Доктор как обычно говорил быстро и увлеченно, но внезапно замолчал и щелкнул пальцами, рассмеявшись, - точно! Это все волновой преобразователь! Следовательно, если я настрою его так, что… Удивительно! Фантастично! – он нахмурился, - но есть проблема, определенно есть проблема. Мне не хватит ни рук, ни ног… - он пристально посмотрел на человека, словно только что его увидел. – Вы мне поможете! – безапелляционно заявил Доктор и, схватив мужчину за руку, потащил его за собой.

– Вам ничего не надо будет делать, просто подержите одну отвертку, не более того, обещаю, она даже не взорвется! Потому что если она взорвется, то нам с вами, как и всей планете будет в принципе все равно, как впрочем и крысе… Но крысу, её надо вернуть в Византию, потому что если этого не сделать, это будет тоже самое, что и с отверткой, если она взорвется, но она не взорвется…

Он говорил и говорил, уводя нового знакомого по аллее дальше и дальше, пока не остановился у старой синей полицейской будки. Тут он, наконец, отпустил ладонь мужчины, толкнул дверь, которая сразу же распахнулась, и вошел внутрь.

- Проходите же! – крикнул Доктор, подбегая к пульту и принимаясь крутить какие-то ручки.

>>> ТАРДИС

Отредактировано Doctor Who (2012-06-13 09:39:34)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC