Ролевая игра по мотивам сериала "Torchwood"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Night Fighter

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа русскими буквами/латиницей
Gwen Elizabeth Cooper
Гвен Элизабет Купер
2. Возраст
16 августа 1978 года - 32 года (на 2010 год).
3. Раса
Человек
4. Профессия. Занимаемая должность.
Сотрудница Торчвуда Три. В прошлом констебль полиции Кардиффа.
5. Внешность персонажа. Не менее 10 строк. Не забывайте, что все не могут быть красивыми, как боги! Каждый человек индивидуален, и он сильно отличается от окружающих. Не забывайте также поставить соответствующий аватар.

Eve Myles.
Гвен довольно-таки высокая (171 см), спортивно сложенная девушка, с прямой осанкой. Темные волосы, практически черные, чуть длиннее плеч, и зеленые, даже изумрудные, глаза. Волосы Гвен редко собирает в хвостик, чаще всего они распущенные. Лоб прикрывает косая, иногда зачесанная на право, челка.
Из одежды предпочитает стиль cesual (по крайней мере тогда, когда не в форме) – футболки или клетчатые рубашки, сверху короткая кожаная курточка, синие или черные джинсы в обтяжку и кеды. Обязательно кеды – чертовски удобные, когда нужно бежать, и бежать быстро. А бегать Гвен приходится по несколько раз на дню. Практически не расстается с черной сумочкой с длинным ремешком, которую носит через плечо. В ней содержится все необходимое для барышни – мобильный, кошелек, блокнот, ключи и все тому подобное.
6. Характер персонажа. Не менее 7 строк. Постарайтесь как можно ближе познакомить нас с внутренним миром персонажа.

Гвен – барышня амбициозная и решительная. Еще бы, в полицию других и не берут. Она без грамма страха смотрит в лицо опасности. Бойкая, не остановится из-за каких-то мелочных причин на пол пути и не бросит дело, так и не доведя его до конца. Но в то же время она очень чуткая и отзывчивая. Если рассматривать ее, как часть команды – то она, бесспорно, ее сердце. Самая человечная из всех. Не на долго, конечно, ибо у нее чертовски грязная работенка, не позволяющая быть мягкосердечной. Но она явно контрастирует со всеми остальными, которые в Торчвуде уже давно и успели порядком подзабыть о подобных, не подходящих для их способа жизни, чувствах.
Гвен ответственная. Преданная. "Долг" для нее не просто слово. Далеко не просто. За правое дело она даже жизнь сможет отдать. И, вряд ли, пожалеет об этом.
С удивительной легкостью находит себе проблемы. А если не может найти, то сама их и создает. После начала службы в Торчвуде приобрела базовые навыки в обращении с оружием (огнестрельным, по большей мере), к инопланетному старается не приближаться, ибо ничего доброго из этого не выйдет. Знает азы рукопашного боя. По большей мере для самозащиты.
Вынослива как физически, так и морально.
7. Биография персонажа.Для канонных персонажей более 30 строк. Для не канонов не менее 20 Жизнь каждого человека интересна сама по себе, не правда ли? Постарайтесь начинить этот пункт интересными подробностями вашей жизни, заодно мы оценим Ваш писательский талант.

Гвен была обычным констеблем полиции, который даже оружия с собой не носил. Большую часть времени она проводила в офисе за бумажной работой, варением кофе детективам или же патрулированием улиц. Если она и выезжала на места преступлений, то не выполняла ничего сверхважного, направленного на непосредственное раскрытие преступление - желтую ленточку подымала, пропуская нужных и не давая посторонним пройти на место преступления, да опять же нужное (зачастую, кофе) детективам подносила.
Но все в корне изменилось в один не слишком прекрасный (особенно для того мертвого парня, распластавшегося на тротуаре) и чересчур дождливый день, когда мисс Купер выехала на очередное убийство. С виду ничего необычного – нападение со смертельным исходом. Таких по несколько в неделю происходит. Но вот не при каждом убийстве группу экспертов выгоняют прочь какие-то напыщенные типы, подкатившие к месту преступления на джипе с затемненными стеклами, и козыряющие значками какого-то там особого отдела. Гвен, ясное дело, стало интересно, что это за люди, с такими-то полномочиями, и кого на самом деле грохнули, ибо слишком уж много чести простому студенту, отдавшему богу душу в подворотне. Бондиана какая-то, ей богу. То, что она увидела в следующие пять минут – перевернуло всю ее жизнь с ног на голову, при этом слегка задержало в положении "вверх тормашками" и нехило так встряхнуло. Она собственными, чтоб их, глазами увидела, как абсолютно мертвый, по крайней мере, три минуты назад, парень распахнул глаза и заговорил с этими типами. Нет, это не могло быть простым ее воображением. Она ведь никогда не отличалась бурной, развитой фантазией. Ее рациональный ум просто не мог сыграть с ней такую шутку. Определенно не мог. Гвен на это сильно надеялась.
Последующие дни у нее прошли под девизом "Найди капитана Джека Харкнесса". Впрочем, успешное выполнение сего квеста не дало ей желаемых ответов на все вопросы. Более того, вопросов стало еще больше, в отличии от полного отсутствия ответов. Первый разговор с этим пресловутым капитаном (показавшемся ей напыщенным, самоуверенным и самовлюбленным индюком) и его командой (те еще типчики, один странней и страшней другого; их безумные взгляды говорили Гвен о том, что зря она поперлась к ним в логово, особенно, учитывая, что из парочки коробок с пиццей не выйдет путного оружия, пусть даже для самозащиты) закончился для барышни амнезией. Нет, иногда забыть – не такая уж и плохая перспектива, но только не тогда, когда какая-то часть мозга (видимо, самая придуреная) отчаянно пытается вытащить воспоминания из метального сейфа, в который их засунули те самые амнезийные таблетки. Попытки те оказались успешными, и Гвен шаг за шагом вернула свою память. По крайней мере, ту ее часть, в которой фигурировали Джек и остальные. Апогеем данной ситуации стало то, как на глазах барышни, одна из команды застрелила капитана Харкнесса и чуть ли не вышибла мозги самой Гвен. Эх, хоть по поводу того, что все они там чокнутые мисс Купер оказалась права. И если бы не все тот же Джек, воскресший/восставший из мертвых/оживший (о боги, в тот момент Гвен не была уверена на счет правильности любого из этих описаний живости Джека) и спасший тем самым девушку от верной смерти, сейчас бы Гвен точно была бы обедом для червей.
Гвен Купер была приглашена на работу в Торчвуд Три (после короткого объяснения Джеком, Гвен, наконец, узнала истинное название этого специального отдела), ввиду того, что у них в команде появилось вакантное место. Ну, да, а как еще можно назвать то, что Сьюзи вышибла себе мозги из пистолета как раз перед входом в их офис? Только как "появлением вакантного места".
С началом работы в Торчвуде жизнь Гвен стала напоминать американские горки – с трудом можешь предположить, что тебя ждет в следующую минуту – подъем, резкий спуск или же мертвая петля, а даже маленький винтик может послужить отличным поводом для твоей смерти. Но, при этом, поездка на американских горках может стать самым знаменательным и ярким событием в скучной и однообразной жизни каждого, не так ли? Поэтому Гвен осталось только одно – пристегнуться и наслаждаться, что она и начала делать.
8. Как часто будете посещать форум?
как можно чаще)
9. Откуда узнали о форуме?
От сестры)
10. Контакты (желательно skype)
в лс админу)

Отредактировано Гвен Купер (2012-06-18 19:48:09)

0

2

Некоторые замечания:

Гвен Купер написал(а):

Из одежды предпочитает стиль cesual

Наверно лучше сказать В одежде

Гвен Купер написал(а):

не подходящих для их способа жизни, чувствах.

Тут лучше будет употребить "существования" вместо "жизни"

Гвен Купер написал(а):

нужных и не давая посторонним пройти на место преступления, да опять же нужное (зачастую, кофе) детективам подносила.

Повтор слова "нужное"

Гвен Купер написал(а):

метального сейфа

Предполагаю, что "ментального"

0

3

«Темные волосы, практически черные, чуть длиннее плеч»

Может быть, не длиннее, а ниже?

«чаще всего они распущенные»

Распущенный у нас Джек. А волосы - распущенны.

«иногда зачесанная на право»

направо – слитно, но я бы вообще написал: на правую сторону

«из-за каких-то мелочных причин»

Мелочными бывают люди, причины – мелкие или незначительные.

«на полпути и не бросит дело»

У пути нет пола. Полпути – слитно.

«Не на долго, конечно»

Ненадолго - слитно

«Но она явно контрастирует со всеми остальными, которые в Торчвуде уже давно и успели порядком подзабыть о подобных, не подходящих для их способа жизни, чувствах.»

«давно и успели» – «и» явно лишнее
«их способа жизни» – думаю, все же – образа жизни или способа существования
«со всеми остальными, которые в Торчвуде» – тут чего-то не хватает. «Со всеми остальными членами команды, которые…»

«Гвен была обычным констеблем полиции, который даже оружия с собой не носил.»

Битва полов просто. Исправьте как-нибудь.

«варением кофе»

А, давайте, будет – приготовлением?

«непосредственное раскрытие преступление»

преступлениЯ

«желтую ленточку подымала»

Пусть будет – поднимала.

«бурной, развитой фантазией»

Бурно развитой…

«в отличии от полного отсутствия ответов»

в отличиЕ

один странней и страшней другого

ЗА ЭТУ ФРАЗУ Я ГОТОВ ПРОСТИТЬ ВАМ ВСЕ!!! :)

«Попытки те оказались успешными»

А, пускай, будут – эти, а не те.

«воскресший/восставший из мертвых/оживший»

Умоляю, избавляйтесь от технических слешей.

Вот и все. С любовью, Доктор.

Отредактировано Doctor Who (2012-06-18 20:56:30)

0

4

Doctor Who написал(а):

ЗА ЭТУ ФРАЗУ Я ГОТОВ ПРОСТИТЬ ВАМ ВСЕ!!! :)

ну так простите  :rofl:

0

5

Гвен Купер

Ни за что! Я привык бороться с искушением.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC