Ролевая игра по мотивам сериала "Torchwood"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по мотивам сериала "Torchwood" » Анкеты » Но на глазах вскипают слезы, когда ты слышишь имя… Роза.


Но на глазах вскипают слезы, когда ты слышишь имя… Роза.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа русскими буквами/латиницей
Роза Тайлер/Rose Tyler
2. Возраст
21 год
3. Раса
Человек
4. Профессия. Занимаемая должность.
Работает в альтернативном институте Торчвуд в параллельном мире
5. Внешность персонажа. Не менее 10 строк. Не забывайте, что все не могут быть красивыми, как боги! Каждый человек индивидуален, и он сильно отличается от окружающих. Не забывайте также поставить соответствующий аватар.
Это довольно миловидная девушка. Она сразу привлекает к себе внимание, пройти мимо невозможно. Её зеленые глаза излучают добро. Она приятная, красивая, интересная. Да, её внешность нельзя назвать идеальной, но все же, что-то в ней так и манит, так и притягивает. Блондинка, волосы чуть ниже плеч. Существует иллюзия, что все блондинки весьма и весьма «умны», но Роза опровергает все это. Она достаточно умна и догадлива. У неё широкая улыбка, которой она часто одаривает окружающих себя людей: знакомых и абсолютно ей не знакомых. В одежде она не придирчива: то, что удобно, то она и носит. Однако любой спортивный костюм, любая джинсовка, любая кофта – все на ней смотрится органично и нисколько не уменьшает её женственности. Если у этой девушки и присутствует макияж, то он не броский: легко подведенные глаза и возможно немного губной помады (но в связи с активной жизнью данной героини, едва ли она успевает накрасить свои губы помадой).

6. Характер персонажа. Не менее 7 строк. Постарайтесь как можно ближе познакомить нас с внутренним миром персонажа.
Роза Тайлер – хороший и преданный друг. Готова ради своих близких пожертвовать всем. Она очень мила с окружающими, всегда пытается всем помочь, всех выслушать. У этой девушки добрая и чистая душа. Она готова сочувствовать, сопереживать, давать надежду. Но в то же время, она никогда не сдается, никогда не опускает руки. Она весела, с этим не поспоришь. Роза – любительница приключений. Все время, проведенное с Доктором, было для неё раем: столько новых открытий, столько новых знакомств. Иногда Роза предпочитает нарушить установленные правила и сделать все по-своему. Несмотря на то, что она такая добрая и положительная, её легко вывести из себя. Но преимуществом является то, что она быстро отходит. Да и ссоры то в основном у неё бывали лишь с Доктором.

7. Биография персонажа.Для канонных персонажей более 30 строк. Для не канонов не менее 20 Жизнь каждого человека интересна сама по себе, не правда ли? Постарайтесь начинить этот пункт интересными подробностями вашей жизни, заодно мы оценим Ваш писательский талант.
Итак, биография. Начать, наверное, следует с родителей: Жаклин Андре (Джекки) и Питер Алан (Пит) Тайлер. Отец Розы умер ещё до её рождения, его сбила машина. Он направлялся на свадьбу своих друзей, но… не дошёл. Несмотря на то, что девушка и не знала своего отца, у неё были теплые к нему чувства. Даже однажды, когда Доктор перенес её в то время, она не смогла просто смотреть на смерть своего близкого человека. Ослушавшись предостережений Доктора, Роза спасла отца. Но жил он недолго.
Джеки, мать Розы, очень властная женщина. Она веселая, милая, приятная, но очень сильная и терпеливая. Она безумно любит свою дочь, и смогла доверить её лишь Доктору.
Что касается самой героини, то родилась она 27-ого апреля 1987 года. Учиться девушка не любила, именно поэтому высшего образования у неё не было. После окончания школы она устроилась на работу в универмаг одежды и продолжала жить с матерью в небогатом районе Лондона. Её это не сильно беспокоило. Жизнь была размеренной и спокойной, все шло своим чередом. На личном фронте тоже было все прекрасно, был Микки, Микки Смит – лучший друг, лучший слушатель. Но, её жизни суждено было коренным образом поменяться. Нет работы в магазине, нет магазина, по улицам Лондона бродят манекены – и это все лишь потому, что объявился Доктор, Доктор Кто, который ворвался внезапно в её жизнь, и показал ей Вселенную. Она больше не могла жить обычной жизнью, всё, что показал ей Доктор, просто изменило девушку. К тому же, она влюбилась в этого харизматичного, обаятельного, веселого и умного пришельца. Ах, нет, Повелителя Времени! Как гордо звучит…
Это все романтика, но пора возвращаться к жизни Розы. Ещё одним необычным знакомством стала встреча с капитаном Джеком Харкнессом, с которым поначалу она флиртовала, но позже они стали просто хорошими друзьями, которых связывали приятные воспоминания, общие приключения.
Роза ради Доктора была готова абсолютно на все, даже на то, чтобы посмотреть в сердце ТАРДИС. Это было бы смертельно, но Доктор не мог её потерять и всю ту силу и энергию, что получила Роза от ТАРДИС, Док вобрал в себя. Из-за этого и произошла его регенерация. Девушке было сложно привыкнуть к новому Доктору, но она поняла окончательно, что не может без него, что влюбилась, и что повторила бы ещё и ещё свой поступок. Между прочим, именно из-за Розы, или же благодаря ей, Джек Харкнесс стал бессмертным.
Но судьба как сводит, так и разводит людей. И на долю ранимой девушки Розы выпала эта участь. Она рассталась с Доктором. Навсегда. Она попала в параллельную Вселенную, где все иначе, где без Дока все иначе. Она постепенно привыкала жить, было сложно. Было очень сложно. Она как-будто заново училась ходить. Но оставить и забыть все то, что она узнала, все то, что она видела, девушка просто не смогла и именно поэтому она стала работать в альтернативном Институте Торчвуд, где они занимались изучением космоса и инопланетян. Где они учились защищать Землю от вторжений и делали это достаточно успешно. На данный момент это является крайней частью её биографии, но вряд ли последней. Впереди что-то новое, что-то неизведанное…

8. Как часто будете посещать форум?
Это будет зависеть от игры) Пока есть время – постараюсь каждый день. Возможен вариант, что я отлучусь на некоторое время, отпуска же *улыбка до ушей*, но заранее предупрежу администрацию.

9. Откуда узнали о форуме?
Вконтакт =)

10. Контакты (желательно skype)
Аська: 376901784
В скайпе я практически не бываю. Если договориться заранее, то смогла бы специально заходить) Если обязателен скайп, то напишу без проблем)

Отредактировано Rose Tyler (2012-06-15 22:44:03)

0

2

Анкета хорошая, одно замечание

Rose Tyler написал(а):

Учиться девушка не любила, именно поэтому высшего образования у неё не было. Она устроилась на работу в универмаг одежды и продолжала жить с матерью в небогатом районе Лондона.

Между этими предложениями стоит добавить нечто вроде "После школы/обучения/колледжа "
Тема для пробного поста: Работа в Торчвуде

0

3

Все казалось серым, однообразным… Все было не так…
Но лишь единственное место, где Роза чувствовала себя свободной, нужной – был Институт Торчвуда. Альтернативный Институт Торчвуда, который находился в параллельной Вселенной. Команда была прекрасной: Гвен Купер, Тошико Сато, Оуэн Харпер, Янто Джонс и Сьюзи Костелло. С ними было приятно и интересно работать.
Роза тихонько вошла в главный офис организации Торчвуд и попробовала незаметно проскочить в лабораторию, но не тут то было. В коридоре её остановила Тошико:
- Роза…
- Бурная ночь? – осведомилась Тайлер.
- Ага, очень, всю ночь ребенок уснуть не давал… Можно я сегодня домой? А? Нападений же никаких не планируется…
- Конечно, иди – улыбнулась Роза – Сегодня поработаем Янто, Гвен, Оуэн и я. Думаю, что даже при нападении мы справимся.
- Спасибо! – Тошико тут же побежала к выходу. Видимо девушка в любом случае ушла бы домой, но спросила чисто из приличия.
Работа в Торчвуде была опасной, требовала много внимания и огромных жертв, но несмотря на это с личной жизнью некоторых членов команды было все очень даже в порядке. Тошико умудрялась быть и отличным работником, и прекрасной женой и любящей матерью.
- А я в пролете… - задумчиво прошептала Роза, направляясь в лабораторию.
- Ты будешь в пролете, если это не увидишь! Старейший артефакт, только сегодня привезенный из Египта. Сейчас Оуэн его изучает – раздался голос Гвен сзади. Роза даже непроизвольно вздрогнула. Девушки улыбнулись друг другу и вместе зашли в лабораторию.
- Я бы сказал, что этой вещице около пяти тысяч лет – начал Оуэн, увидев своих очаровательных коллег – Очень аккуратно сделан рисунок. Если ручная работа, то этому уделили много времени и внимания, а также…
- Гооооосподи, а ты когда-нибудь думаешь не о науке, лабораторный червь? – спросил Янто, сидящий на стуле, закинув ноги на стол. В руках была бутылочка пива, а одет он был в какие-то старые джинсы и майку со смешным рисунком.
- Но ты видел это произведение искусства? – продолжал Оуэн. Такой правильный, умный, интеллигентный. У него было несколько высших образований, он не видел свою жизнь без медицины и науки. И он всегда готов пожертвовать чем угодно ради спасения Земли.
Тем временем, пока молодые люди разговаривали и препирались, Роза и Гвен уже прошли вглубь лаборатории, где в маленькой колбочке покоилось маленькое зеленое существо. Оно попало на Землю случайно: один торговец не мог пролететь мимо Земли и решил здесь остановиться. Когда он понял, что люди очень забавные создания и делать с ними можно, что угодно, он решил остаться здесь навсегда. Но лишь благодаря Торчвуду, этого мелкого оптовика отправили обратно восвояси, а в качестве награды, Институт Торчвуда оставил себе некоторые товары этого торговца. Роза всегда смотря на это зеленое существо, думала, что Вселенная велика. И почему то она вспоминала Доктора…
Он тоже всегда был необычным в мире серого и однообразного…
Внезапно выключился весь свет и резко, противно запищала сигнализация.
- Опасность… опасность… опасность… - твердил голос.
- Роза! Сзади! – воскликнула Гвен и вытащила пистолет.

0

4

Пост интересный
Анкета принята. Тема закрывается.
Приятной игры

0


Вы здесь » Ролевая игра по мотивам сериала "Torchwood" » Анкеты » Но на глазах вскипают слезы, когда ты слышишь имя… Роза.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC