Ролевая игра по мотивам сериала "Torchwood"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Chapter

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.ukgreenfilmfestival.org/login/images/uploaded/1337173119-Cinema%202%20abi.jpg

0

2

Джек пришёл рано, слишком рано. До встречи оставалось ещё целых полчаса. Капитан посмотрел на часы, потом ещё и ещё раз, оглядел постеры фильмов висевшие на здании кинотеатра, перебрал в голове все возможные варианты дальнейшего время препровождения, покосился на ларек с цветами, и хитро улыбнувшись, бодрым шагом подошёл к последнему, чтобы ознакомиться с ассортиментом. В конце-концов это свидание и пригласил его именно я. Выбрав небольшой букетик белых роз, Джек рассчитался и снова вернулся на своё место, ожидая коллегу. Коллегу ли? В дали замаячила фигура Янто. Харкнесс снова посмотрел на часы, до назначенного времени оставалось ещё пятнадцать минут.

- А ты рано, у нас ещё много времени, – заговорил Джек, когда Янто подошел к нему.

0

3

Янто собирался. Янто собирался на свидание. Эти сборы проходили довольно торжественно, потому что Джонса наконец пригласил человек, от которого он давно ждал этих слов.
Причем парень стал готовиться довольно рано. За час до выхода из дома. Он принял душ, гладко побрился, причесался и подбирал что одеть. А это был довольно сложно и важно. Костюм как вариант отпал сразу, потому что это рабочий вариант одежды, поэтому Янто сразу же натянул джинсы и стал дальше размышлять над верхней частью. Вот чего чего, а рубашек у него было огромное количество. На разный вкус и цвет. Решение пришло довольно сразу, он взял рубашку светло-розового цвета, заправил в джинсы и расстегнул верхнюю пуговицу. И так же не забыл про то, что вне работы он надевает кожаную цепочку на шею. Взглянув на часы, Джонс понял, что отлично успевает и даже придет раньше. Но ведь лучше придти раньше чем опоздать? Поэтому постояв еще перед зеркалом и убедившичь, что выглядит хорошо, он пару раз брызнулся туалетной водой, накинул кожаную куртку вышел из дома.
До кинотеатра он добрался довольно быстро и сразу же увидел знакомую фигуру в неизменном пальто.
А ты рано, у нас ещё много времени. Янто немного смущенно улыбнулся, увидев цветы в руках капитана.
-Ты же знаешь, что я не опаздываю...-Он пожал плечами, глядя на Джека и улыбаясь уголками губ, про себя отмечая, как босс хорошо выглядит, -а время лишним не бывает... Мы на какой фильм идем?

0

4

Джек внимательно осмотрел Янто и снова улыбнулся. Харкнесс не привык видеть своего коллегу в подобном виде, хотя эта одежда ему, безусловно, шла. Заметив несколько смущённую улыбку со стороны Джонса, капитан вспомнил о цветах  и протянул ему букет:
- Это тебе.
-Мы на какой фильм идем?, - капитан на секунду задумался, вспоминая название фильма.
-Окно в лето, надеюсь тебе понравиться, - Джек снова улыбнулся, и кинув взгляд на часы, добавил, - думаю уже пора заходить.
Внутри кинотеатр был просто огромный и неимоверно красивый. И хотя капитан уже бывал здесь раньше покупая билеты, он всё равно невольно остановился, оглядывая помещение и давая возможность Янто сделать то же самое. У входа было много народу, толпа так и норовила толкнуть парочку, поэтому Джек, опустив руку на талию Янто, дабы не потерять его, стал пробираться мимо людей. Наконец, они стояли перед входом в нужный зал и капитан был вынужден отпустить своего спутника, чтобы предъявить проверяющей входные билеты. Девушка мило улыбнулась и возвращая их обратно, назвала, как и полагается, номер ряда и места. Харкнесс, прошёл в зал и оглянулся, чтобы убедиться что Янто следует за ним. Зал был полностью отделан в красных тонах включая стены и занавес. Поверх последнего был «натянут» белый экран. Благополучно найдя своё место, Харкнесс сел в кресло и поглядел на Джонса. Он собирался завести какой-нибудь разговор на нейтральную тему. Но тут погас свет и фильм начался.

0

5

Это тебе. Вообще, этот жест еще больше смутил Янто. Ему никогда не дарили цветы, да еще и в таком контексте. И потом... Цветы ведь дарят девушкам? Поэтому Джонсу стало как то неудобно, в конце концов он - парень. С другой стороны получить цветы от любимого человека приятно. Этим Янтосебя и успокоил.
Окно в лето, надеюсь тебе понравиться. Он полностью доверял Джеку, поэтому даже ничего уточнять про фильм не стал. Лишь бы не оказалось чем-нибудь романтично-девечьим. Хотя, фильмы с таким названием бывают и вполне хорошие, чтоб можно было поразмышлять.
Зайдя в кинотеатр за Харкнессом, Джонс стал оглядываться. Воистину, это помещение было старым и красивым. Странно, что Янто был здесь впервые. Но ведь не все хорошие места знать в городе? Нужно что-то открывать для себя. А Джек точно знал самые лучшие места в Кардиффе. Сколько он здесь уже прожил...
От размышлений парня отвлек капитан, который приобнял Джонса за талию. Кто бы знал, как Янто засмущался, но он упорно старался этого не показывать. Никогда не ходил на свидания с мужчиной... Наверное поэтому мне иногда не комфортно? Он честно старался расслабиться, старался не замечатель людей, которые на них смотрели. И с каждой минутой Джонсу становилось легче и проще.

Заняв свое место, Янто положил на колени цветы и стал смотреть на экран. Весь этот вечер казался ему таким странным и необычным. То ему хотелось провалиться от стыда, то ему нравилось, как на них смотрят. Джонс даже сам себя никак не мог понять.

0

6

Погас свет и фильм начался. По началу Джек старательно пытался следить за происходящим на экране, но спустя какое-то время он сдался - ведь невозможно сидеть вот так рядом с человеком, который тебе весьма симпатичен и наблюдать за каким-то там фильмом. Поэтому волей-неволей, Капитан переключил своё внимание на Янто: сначала он лишь изредка поглядывал на него, чтобы не смущать лишний раз (хотя его смущение было всегда очень милым, как казалось Джеку), затем он всё чаще задерживал на нём своё внимание, и в конце-концов стал откровенно разглядывать его. В темноте его спутник выглядел не менее привлекательно чем при свете дня. Свет экрана отражался в его глазах и делал его взгляд "блестящим". И не смотря на "потёмки", скрывающие половину черт невероятного "кофейного мальчика", Джек всё же мог разглядеть его безумно красивые губы. Невольно во время своего изучения, Харкнесс повернулся к нему в пол оборота, положив руку на подлокотник, где как оказалось, находилась кисть Янто. Джек ненадолго перевёл всё своё внимание на неё - накрыл своей, чуть погладил большим пальцем, ощутив невероятную нежность кожи, перевернул и сцепил свои пальцы с пальцами Джонса. Затем Капитан снова перевёл свой взгляд на лицо Янто. Рот кофейного мальчика так и манили его и Джек, поддавшись порыву чуть склонился, так, что его собственные губы находились в миллиметре от губ его спутника. Неожиданно включили свет. Джек удивлённо моргнул. Потом ещё и ещё, не понимая, что произошло. В голове зашумело, странно было ощущать подобное, но Харкнесс списал это на лёгкое волнение. Поскольку люди вокруг явно "зашевелились" Капитан  отодвинулся от Янто дабы не привлекать к себе лишнее внимание( как ни как, а Джек был вынужден считаться с временем в котором он живёт, хотя ему это ни капельки не нравилось). Оглядевшись вокруг, лидер Торчвуда понял что происходит нечто странное, к сожалению, он не смог как следует обдумать эту мысль - шум всё нарастал и нарастал, хотя похоже никто этого и не замечал. Харкнесс закрыл глаза и откинулся было на кресло, чтобы проанализировать свои ощущение, но тут он ощутил резкую боль в животе. Стараясь не выдать свои чувства Капитан поспешил покинуть зал, на объяснения происходящего у него не хватило бы сил. Поэтому он не откликнулся ни на слова Янто, ни на обеспокоенную речь билетёрши, которая убеждала его никуда не идти и потерпеть, ссылаясь на временные неполадки. Джек спустился по ступеням и забежал в туалет. Больше он не смог ничего предпринять: ноги его подкосились, сознание "уплыло" в неизвестном направлении и Харкнесс упал прямо на кафельный пол.

0

7

Что-то маленькое забралось капитану на грудь, когда он рухнул на пол. Оно ткнуло ему лапкой в глаз, еще раз и еще раз, а потом спрыгнуло на пол. Харкнесс не мог видеть, но это была симпатичная шустрая крыса. Она забралась по трубе к умывальнику, соскользнула прямо под струю воды, забарахталась, чихнула и, наконец, внимательно посмотрела на Харкнесса своими крошечными глазками-бусинками, перевесившись через край. Очевидно сообразив, что человек вряд ли придет в себя без её помощи, крыса спрыгнула мокрыми лапами на темную плитку и шустро вытоптала на полу S.O.S. в виде обычной, никогда не стареющей морзянки.

«три точки — три тире — три точки»

Закончив, она вновь забралась на грудь Джека, села на задние лапки и замахала перед его лицом хвостом, отряхиваясь и разбрызгивая остатки воды. Проявляя чудеса смелости и глубокие способности к акробатическим этюдам, она явно ожидала от капитана какой-то реакции на эту импровизированную реанимацию.

Отредактировано Destiny (2012-06-18 11:03:05)

0

8

Джек медленно приходил в себя. Сначала он чуть приоткрыл глаза, но не смог ничего разглядеть - всё расплывалось, поэтому Харкнесс закрыл глаза и некоторое время оставался в таком положении. Затем он снова открыл их и увидел, то что не заметил в прошлый раз, а именно маленькую крысу. Она сидела на его груди и сосредоточено следила своими маленькими бусинками за Капитаном. Джек приподнялся на локтях, создание уцепилось лапками за его рубашку, явно не желая отпускать лидера Торчвуда.
- О серьезно, крыса... Что ты тут делаешь, мне интересно? - Джек протянул руку и "оторвал" существо от своей рубашки, позволив, однако остаться у него на ладони. Харкнесс чувствовал себя заметно лучше и поэтому предпринял попытку встать на ноги. Надо сказать, получилось у него это далеко не с первого раза, учитывая, что ситуацию осложняло, наличие крысы, которую Джек не хотел ненароком "стряхнуть". Наконец Капитан, облокотившись на раковину, всё же принял вертикальное положение. Над умывальником висело зеркало и Джек кинув случайный взгляд на него убедился, что выглядит ужасно. После "любования" собой Харкнесс огляделся и пришёл к выводу, что понятия не имеет где находиться. Мужчину охватило волнение: "А что если я вместе с командой был на выполнении какого-то задание?" - лидер Торчвуда, несмотря на головокружение бросился вон из туалета. Место в котором он оказался было смутно ему знакомо, торопливо обойдя помещение кинотеатра, Джек, не найдя никого, выбежал на улицу. Там он немного успокоился, потому как в его голове начали складываться кое-какие обстоятельства: " На мне нет устройства для связи с командой, и нашего джипа поблизости тоже нигде нет, значит логично предположить, что я был не на задании. Но всё же остаётся непонятным, что меня "вырубило"? От безысходности он обирался к крысе:
- Ты случайно не знаешь, что тут со мной случилось?

0

9

Крыса наблюдала за человеком, к которому её направило коллективное бессознательное местных земных существ. По их мнению, это был еще один путешественник во времени, и крыса считала также. Вокруг этого капитана так и роилось свечение, сообщающее о том, что он пересекал временную черту и не раз. Именно поэтому она и учинила маленькую диверсию в кинотеатре, повредив оборудование для показа фильма. Ей нужно было уединиться с капитаном, а местные крысы сообщили, что туалет часто служит у людей для переговоров. Телепатически крыса внушила капитану боль в животе, но не рассчитала, потому тот потерял сознание и несколько часов кратковременной памяти. По правде говоря, она никогда раньше этого не делала, а потому облажалась. Во-первых, человек мог пострадать, а во-вторых, она потратила всю свою энергию на этот выброс и теперь единственный способ, которым крыса могла общаться с капитаном, это рисунки, или на худой конец - жесты, но никак не ментальный контакт. Земной же язык был недоступен ей чисто физиологически.

К счастью, капитан очнулся и даже не попытался согнать крысу. Крыса млела. Даже по меркам их планеты и расы, капитан был настоящим красавчиком, и от него очень приятно пахло. От волнения, она совершенно забыла о своем сигнале S.O.S., вытоптанном на полу в туалете и вздрогнула от неожиданности, когда человек, обежав кинотеатр, обратился непосредственно к ней. Понимать-то она его понимала, а вот в качестве ответа могла только утвердительно потрясти головой и стыдливо прикрыть лапками глазки.

0

10

Крыса вздрогнула, нет серьёзно именно вздрогнула, остальные её действия были ещё более комичными, как будто бы она была цирковой и всё это был лишь чей-то дурацкий розыгрыш. И именно так бы Джек и решил, если бы не его работа в Торчвуде. Существо явно понимало и судя по всему о чём-то сожалело. Осталось лишь выяснить о чём. Капитан стал размышлять - как же узнать, что хочет сказать ему крыса. В голове всплывали такие варианты как шарада, рисунки и даже азбука Морза. Вот только неизвестно способна ли на это крыса. Не мешало бы её про сканировать. Но поскольку подходящего оборудования у него с собой не было он решил отправиться в здание Торчвуда.
- Вот, что мы сделаем, - объявил Капитан, чуть приблизив своё лицо к ладошке, на котором сидела крыса, - сейчас я отвезу тебя в одно место, там мы выясним как ты со мной можешь общаться. Там ты мне всё расскажешь и мы решим, что делать.
Харкнесс огляделся вокруг, о том как он попадёт в здание Торчвуда, он не имел ни малейшего представления. Он ещё раз обошёл окрестности и обнаружил свою машину, припаркованную неподалёку. Садясь в неё Джек на секунду ощутил лёгкое сожаление, однако не понял из-за чего. И тут Капитан задумался над тем, а куда собственно он поместит существо, для его же собственной безопасности. Он покосился на соседнее сидение, затем на бардачок, но отмёл эти мысли сразу же. Самое время было спросить об этом самого пассажира:
- Ну и куда тебя деть?   

0

11

Крыса с любовью в глазах наблюдала за капитаном.

Он не только красивый и умный, он еще и заботливый! Какой мужчина!

Чтобы решить проблему немедленно и не заставлять этого потрясающего парня ждать, гостья запрыгнула на приборную доску и решила попытать счастья в морзянке. Для точек она выбрала щелчок хвостом для тире протяжный писк.

- -.-- - .- -.- --- -- .. .-.. -.-- --..---.- .- .--. .. - .- -. .-.-.-
--- - .-- . --.. .. -- . -. .-.- -. .- ... .-- --- ..-- ... . -.- .-. . - -. ..- ..-- -... .- --.. ..- .. .--. --- -- --- --. .. .-- . .-. -. ..- - -..- ... .-.- -.- -- --- .. -- ... . ... - .-. .- -- --..--- --- --. -.. .- .-.- .--. --- -.-. . .-.. ..- ..-- - . -... .-.- .-.-.-
- -.-- .-- . -.. -..- --.. -. .- . ---- -..- ---. . .-.. --- .-- . -.- .- .-- ... .. -. . -.- --- .-. --- -... -.- .

"Ты такой милый, капитан."
"Отвези меня на свою секретную базу и помоги вернуться к моим сестрам, тогда я поцелую тебя."
"Ты ведь знаешь человека в синей коробке?"

Удовлетворившись выданной информацией, крыса спрыгнула к капитану на колени, забралась в карман его брюк и закопошилась там, щекоча Харкнесса лапками.

0

12

Джек удивился уже второй раз за вечер - крыса знала азбуку Морзе, да ещё как исполняла её. При первом взгляде можно было бы сказать, что это похоже на какой-то сумасшедший танец. При этом, она смогла сказать еще и пару комплиментов.
- Серьезно, от крысы я слышу это впервые, - Харкнесс открыто улыбался, но когда создание упомянула человека из синей коробки, он резко посерьёзнел. "Есть только один человек из синей будки и это тот человек, которому я доверяю как себе." Капитан подождал пока существо займёт удобное ей положение и завёл двигатель. Машина резко дёрнулась с места, Джек вел её как заправский гонщик, которому ещё к тому же и везло - был поздний вечер и на дороге почти никого не было. Поэтому до места назначения они добрались в кратчайшие сроки.
=>Продолжение в теме Торчвуд-3

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC