Ролевая игра по мотивам сериала "Torchwood"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по мотивам сериала "Torchwood" » Архив » Значит, Вы мне не поможете поймать птеродактиля?


Значит, Вы мне не поможете поймать птеродактиля?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

--
1. Имя персонажа русскими буквами/латиницей
Янто Джонс|Ianto Jones

2. Возраст
30

3. Профессия. Занимаемая должность.
Член команды Торчвуд. Главные по кофе и зачистке информации

4. Внешность персонажа
Внешность Янто умудряется совмещать в себе все. Если нужно, то он сможет вызвать умиление, но в тоже время он может измениться и стать мужественным и сильным.
Парень обладает средним мужским ростом - 180 см, телосложение можно было бы даже назвать спортивным. По-крайней мере, физическая подготовка у него хорошая. У Джонса короткие каштановые волосы, темно-серые проницательные глаза, скромная улыбка. Он всегда следит за своим внешним видом: костюм - постоянная одежда Янто на работе.  И только вне рабочее время, его мужно увидеть в джинсах и рубашке или пуловере.
Если Джон улыбается, то улыбается он скромно, если грустит, то в его глазах все будет написано. Говорит он спокойно и размеренно, так же плавен в движениях.

5. Характер персонажа.
Янто Джонса можно назвать ответственным. Нельзя даже и подумать, чтоб он чего-нибудь не выполнил, даже сроки совпадать могут вплоть до секунд. Он любит работать, может оставаться до ночи в хабе, разгребая бумаги, делая отчеты. Он отлично понимает, какая ответственность на нем лежит при работе в Торчвуде. И наверное, именно из-за этого, ему нравится тут работать.
Если говорить про личные качества Джонса, то он хороший друг. Он всегда придет на помощь, всегда поможет, да и жизнь может отдать, особенно за человека, которого любит. Янто добрый человек, но если его довести до точки кипения, то можно не слабо получить. Назвать его вспыльчивым - нельзя. Но ведь каждого можно вывести? Сделать это с Джонсом сложно, он спокойный и уравновешанный. В конце концов, он работает в Торчвуде, тут нельзя быть не уравновешанным.
С друзьями Янто открыт и чесен. Если он чувствует, что может довериться человеку, значит, он так и делает, а по опыту, он может сказать, что чуйка его не подводила. Хотя, парень никогда лишнего не взболтнет в баре, какому-нибудь незнакомцу.
Не смотря, на всю открытость и доброту Янто, он вполне может убить человека. Если он заслуживал смерти, то Джонса возможно даже совесть не будет гложить.
Янто умеет добиваться своего, он уперт. Стоит просто вспомнить, как он попал в Торчвуд 3. А дальше, уже сыграло его трудолюбие и усердие, ведь именно этим он заслужил себе место полноправного члена команды.

6. Биография персонажа.
Янто родился в обычной валлийской семье. Отец работал портным, про мать почти ничего неизвестно. Почему Джонсу и его сестре (Ри) достались такие необычные имена - непонятно. Вполне возможно, что родители, которые посчитали, что жизнь детей может сложиться скучно и однообразно, решили разбавить их жизнь необычными именами. Ну, согласитесь, хоть что-то есть необычное, когда тебя зовут Янто и ты работаешь портным, потому что отцу нужен помощник.
Если говорить про учебу, то Джонс был довольно смышленым парнем, просто он не хотел учиться, но когда ему что-то было нужно, он выполнял все. Даже интересно, откуда же при отсутсвии прилежности в учебе, такое трудолюбие теперь? Но ведь Янто не знал, кем и где он будет работать. В 14 лет его застукали за воровством в магазине одежды, дальше либо ему везло, либо он больше не воровал. Сам, конечно же, не скажет.
Школу он закончил с горем попалам, а дальше настало "золотое студенчество", которое было и не особо золотым то. Уехал учиться он в Лондон и еле сводил концы с концами. Денег еле хватало на еду, поэтому он постоянно был вынужден искать жилье. Учиться на юрфаке ему не понравилось, поэтому документы просто забрал, параллельно с этим Джонс познакомился с компанией  молодых людей, которые кочевали по стране и решил попытаться хотя бы так наладить. Пожалуй, не лучший путь что-либо налаживать и это Янто понял через полгода жизни кочевника, он вернулся в Лондон, где устроился на работу. Кем же он работал, история умалчивает, точнее умалчивает личное дело. А дела ведь молчат, когда Янто поработал?
За год работы он смог скопить денег, чтобы какой то период времени можно было учиться и спокойно жить; так и поступил. Подал документы в институт и стал более менее прилежно учиться. С родителями он почти не общался, только поддерживал связь с сестрой. Сестра в этот момент уже вышла замуж и стала пытаться помогать младшему брату материально, что несомненно позволяло Янто жить спокойно, под крышей и с постоянной едой. Именно за счет поддержки сестры он закончил институт. А дальше началась самая интересная часть жизни Джонса под названием "Торчвуд"
Как его взяли в лондонский Торчвуд - не понятно, скорее всего из-за настойчивости молодого парня, но проявил он себя довольно быстро. Жизнь стала налаживаться: появился постоянный достаток, постоянна крыша над головой и постоянная девушка, которую Янто очень любил. И скорее всего, этот роман закончился бы свадьбой, если бы не война с кибер-людьми. Джонс нашел Лизу, когда ее частично превратили в сайбервумен. Больших трудов стоило Джонсу, чтобы усмирить ее и сковать. Именно в этой войне лондонский Торчвуд погиб, осталось буквально один-два человека, среди, которых и был Янто.
Он снова переехал в Кардифф, оставив все в Лондоне. Найти команду Торчвуда 3 было довольно легко, особенно когда у тебя наметаный глаз. Каким образом Джонс уговорил  Джека Харкнесса взять себя в комнаду - все знают.
Пожалуй, некоторое время для Янто было обидно работать мальчиком на побегушках, он был членом команды в Лондоне, а тут он как администратор. Хотя, через некоторое время он вошел во вкус и стал даже получать удовольствие от такой работы. Может быть и администратор, но многое от него зависит. А уже через год Янто Джонс стал неотъемлемой частью команды, да и можно ли представить хаб без Джонса?
Интересные факты
•Янто или религиозен сам, или из религиозной семьи - по крайней мере цитаты из Библии он находит к месту и моментально.
•У Джека есть ключ от квартиры Янто
•Янто умеет ругаться по-валлийски.
•Отец Янто умер, а мать живет в Ньюпорте, но он с ней не общается

7. Как часто будете посещать?
Каждый день

8. Контакты
446 431 541

9. Пробный пост
Тема: Выходной день

У Янто Джонса давно не было выходных. И нет, он совершенно по ним не скучал; ему нравилось работать, он привык спать по пять часов или не спать вообще. Можно было бы даже сказать, что хаб стал его домом. Но вчерашний день был закончен словами Джека.
-Отдохни, Янто. Просто один день отдохни, - голос звучал уверенно (ну, как и всегда) и Джонс просто никак не мог отказать человеку, которого так уважал и любил...
Он проснулся в 9. Без будильника. Просто распахнул глаза и уставился в потолок, думая, чем же можно себя сегодня занять. У него так давно не было выходных, что он просто не помнил, как можно проводить время вне работы.
Выпить?... Это недостойное времяприпровождение для такого человека как Джонс.
Посмотреть телевизор?... Но не целый же день.
Кто бы знал, как это сложно придумать! Янто тихо выругался и вылез из кровати. Мысли постоянно метались в его голове, просто не давая покоя. Ноги автоматически несли его в сторону выхода из квартиры, чтобы отправиться на работу.
А что? Это было бы забавно, заявится в хаб в свой выходной день... Рассуждал Джонс, пока варил кофе и жевал тост. Нет, ну серьезно, это его уже не радовало. Неужели он так заработался, что разучился отдыхать? Неужели, понятие "выходной" теперь отсутсвует для Джонса? Осознание сего факта, определенно не радовало.
-Так, Джонс, соберись, должны же быть занятия, которые тебя интересуют, - Мямлил Янто, пока натягивал джинсы и рубашку. Он собирался куда-то пойти, но сам не знал куда. Отдаться разуму было - интересно: куда приведет его подсознание? Он вышел из дома и глубо вдохнул воздух. Да, давно он не выходил в 11 часов на улицу. Не было привычного потока людей, которые торопились на работу, не было привычных автомобильных гудков, не было привячных бегущих и смеющихся детей. Такое впечатление, что Янто попал просто в другой мир, мир где никто никуда не спешит. Тем более в Кардиффе, который по ритму жизни отличался от Лондона. Джонс засунул руки в карманы и медленно направился куда глаза глядят и  несут ноги.
Насколько же он был удивлен, когда очнувшись от размышлений, понял, что стоит в центре города, рядом со входом хаб. Нет, ну надо же, даже подсознание его сюда привело. Правда, перед этим он долго бродил по городу и иногда, даже, разглядывал витрины магазинов.
Как он уже раньше отметил - было бы интересно заявиться в Торчвуд в свой выходной, поэтому он тихо вошел в хаб, где увидел силуэт Джека.
-Видит Бог, я искал себе занятие...- С легкой улыбкой сказал Янто, расстегнул верхнюю пуговицу и вошел в кабинет Капитана.

Отредактировано Ianto Jones (2012-06-06 19:36:52)

0

2

В целом очень хорошо, но есть маленькие недочёты:

Ianto Jones написал(а):

Он всегда следит за своим внешним видом: костюм постоянная одежда Янто на работе.

На мой взгляд после слова костюм должна быть тире.

Ianto Jones написал(а):

Янто умеет добиваться своего, он уперт. Стоит просто вспомнить, как он попал в Торчвуд 4.

А почему 4? Кардиффский Торчвуд это третье отделение

0

3

Jack Harkness написал(а):

На мой взгляд после слова костюм должна быть тире.

Исправлено)

Jack Harkness написал(а):

А почему 4? Кардиффский Торчвуд это третье отделение

Недосып(
Исправил)

0

4

Теперь всё хорошо)
Принят
Не забудь заполнить подпись и поставить аватар

0


Вы здесь » Ролевая игра по мотивам сериала "Torchwood" » Архив » Значит, Вы мне не поможете поймать птеродактиля?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC